注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白大爷的博客

人到七十早不稀,但偶老态如期至,千里之行终成梦,含饴弄孙要在家。

 
 
 

日志

 
 

梦回肯尼亚——原创作品  

2012-09-11 06:42:34|  分类: 国外-肯尼亚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        八月二十二日从内罗毕回到北京。回家就开始整理照片,视频,马不停蹄一直到今天全都完事了。整理的过程再加上文字就是再一次的游历。把那激动人心的情节那快乐的场面都整理记录一遍,发现好多的细节当时看的时候都没有发现,好地方的游历就得不断的回味,才能更觉得那里的大美和奇妙。

        这次北京国旅的行不错。不过要是看动物的大迁徙,重点要放在马赛马拉,能住个三晚四天最好,一天一个重点,啥角马过河,狮子,大象的估计都能从容看到。本格尼亚湖和那库鲁湖是一个方向,估计明年那火烈鸟也不会搬家,两个湖走一趟,啥鸟都看见了。安博塞利的雪山顶,不易看到,下午到,早上就走,那里的落日和日出,大象的回家都看的完美。这样在肯尼亚的八天,就更充实。

       至于那个非洲大裂谷,就是高处看平原,路过的时候晃一下就可以。除非您能坐上卫星,那时候看这大裂谷可能是一条线啦。

        小周是地陪,当地的华人,倒是很负责任,不过事事都得和领队协调,团里的人口味又不同,所以他也不敢领着大伙堵一把去看那精彩。

        要是自己去,到那找个当地的旅行社,租辆车,请肯尼亚的旅行社领着你看,估计在你去的季节,只要有那些动物就都可以看到,还有当地的风光民情。人家对各个动物保护区里的动物在哪,天气的变换比我们中国去哪呆了几年的地陪更清楚,旅行的路线也时间啥的也可以随时变化,这些都要比我们这种行程都固定的团队更有优势。

        以后兜里的银子富裕了,兑上功夫还得再去,看那魂牵梦萦天地合一的美色和壮观。

  评论这张
 
阅读(463)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017